Assim o ciclo segue

Mundo de pessoas rasas

E coisas fáceis

Ninguém quer ter sacrifício

Ninguém quer ter trabalho

Tudo é automático

E acessível

No primeiro empecilho

Desistem

Trocam

Mudam

E assim seguem a vida

Procurando

O que nunca se encontra

No fútil

No passageiro

No incerto

Sem suor

Sem batalha

Não existe vitória

Apenas engano

E superfícies

Instantes

Que passam e

Deixam um vazio

Maior que o anterior

Assim o ciclo segue

Vivendo-se de aparência

E com uma vida cheia

De vazios mal preenchidos

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 10/03/2020
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T6885004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.