Geografias
Ela me disse que era do norte
Do norte de si mesma
E se um dia tivesse sorte
Viajaria ao sul
Ao sul de si mesma
Percorrer caminhos. Ir
Dos seus extremos
A superfície de si
Te conhecer no fundo
Onde a luz não chega.
Ela me disse que era de dentro
E que tivesse coragem
Um dia andaria até o mar
O Indico de si mesma
Dentro de um vestido vermelho.
Milton Oliveira
10mar/2020