Constatação
Deixou-me sozinho quando mais eu tinha tempo
Quando eu mais podia te pensar
Agora as ruas sentem meu duro peso
Agora o futuro não me interessa como antigamente
Deixou-me aqui sentado olhando o mar sozinho
Quando eu mais podia te gostar
Não é uma reclamação, mas uma constatação
Ficar sozinho talvez tenha sempre assim
Somente comigo mesmo
O que me põe pensativo, bêbado de saudade
É quando penso:
Que podia estar sozinha comigo.
Milton Oliveira
10mar/2020