Impenetráveis 3
Como a aragem arrefecida
Assim aconteceu a despedida
Doeu um pouco
Lá no íntimo...
A ratafiá confia em seu aroma
E impregna o ambiente
No auge intátil
Desse ser volátil
O doce mel
Que de tão doce
Bem de longe agridoce
Rasgou o ventre
Agora irremediável
Para sempre...