respeito
eu tenho muito respeito
pelas pessoas que pensam
diferente de mim, pois não
precisam de mim para pensar
eu não preciso delas para errar
penso sozinho que estou certo
ou muitíssimo certo.
eu tenho enorme respeito
por quem pensa parecido a mim
estes me fazem companhia
na alegria e na tristeza
na saúde e na doença
são mais que amigos
são cúmplices.
Milton Oliveira
10mar/2020