https://www.youtube.com/watch?v=3tcY9rE_Cjs
VOCÊ É LINDA-CAETANO VELOSO






Brilhantes interações! Obrigada, Mestre Jacó e Aldrin





ESTRELA DO MEU AMOR



Olhei num firmamento tua linda face,
Em teus olhos a ternura e toda calma.
Encandeias o meu ser quando nasces,
E aos céus, ascendes com minh'alma.


Teu sorriso extrapolando em belezas,
Faz da pureza, o véu pro teu encanto.
Tua luz dourada banha toda natureza,
E envolve-me com seu divino manto.


Das estrelas que tornam o ar tão belo,
Só teu brilho é tão meigo, tão singelo,
Que ao senti-lo vejo o céu resplender...


Tua presença é tudo que mais quero;
É um sonho vislumbrar teu renascer,
Na estrela do amor por quem espero.




29785-mini.jpg?v=1577104500- Jacó Filho







As estrelas brilham para todos
Para os bons e para os maus
Mas, oh, o teu brilho é especial!
Nada apaga o teu fulgor
Nenhuma nuvem cinzenta ofusca a tua beleza
Todo o teu ser aspira e respira amor
Estrelas não caem do céu
Mas, os anjos às vezes descem à terra
Como tu, oh, ser angelical que arrebatou o meu coração
Meu coração se rejubila nos versos da Poetisa-flor.





85642-mini.jpg?v=1504369564- Aldrin M Félix





 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 10/03/2020
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T6884736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.