O Que Ela Disse

Disse que voltaria

Disse que falaria

Caso saudade sentisse

Disse que pensaria

Disse que pediria

Minha companhia

Se a saudade fosse de mim.

Disse que beijaria

Apenas os lábios meus

Disse que contaria

Todos os sonhos seus

Disse que choraria

Caso amor faltasse

Disse que não me deixaria

Caso amor lhe prometesse

Disse que esqueceria

De mim caso eu esquecesse

De você.

Diria

Pensaria

Voltaria

Falaria

Mas nada disso falou

Prometeu tudo

Mas mesmo assim me deixou.

09/11/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 08/11/2005
Código do texto: T68847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.