Como aconteceu...

Como aconteceu...

Meu amor era tão puro,

Intenso que não existe igual,

Tanto que juro,

Que nunca vai encontrar outro assim tão real.

Não me apaixonei de primeira,

Mas em cada detalhe foi me conquistando,

Quando percebi me pegou de muitas maneiras,

E já estava te amando.

Senti ciúmes do nada,

Até medo de te perder,

Porque já estava apaixonada,

Mesmo sem ter de verdade você.

Começou com brincadeiras,

Nunca sabia se era sério,

Recuei por achar que dá minha cabeça era besteira,

Mas você mantia um mistério.

Algo que queria desvendar,

Mas como fazer então?

Nunca fui boa em chegar,

Como te dizer que roubou meu coração?

Mas a atitude foi sua,

Depois de muitas indiretas eu dar,

Percebeu que queria ser tua,

E veio logo me beijar.

O restante da história não vou contar,

Vamos manter sem fim,

Pois é melhor por aqui parar,

E deixar a criatividade assim....

Marques