Se colhe, o que planta...

Se colhe, o que planta...

Vou te mostrar o que teve em suas mãos,

E ainda deixou escapar,

Destruiu minhas emoções,

Mas aos poucos vou me recuperar.

Vou dar todo sentimento,

A quem especial encontrar,

E acabar com este sofrimento,

Que você veio me despertar.

Me usou e descartou,

Como se fosse algo vazio,

Meu coração magoou,

E ainda sinto frio.

Estou me aquecendo,

Renovando meus sentimentos,

A chama reacendendo,

Me preparando pra novos momentos.

Mas aguarde ansiosa,

O seu dia vai chegar,

Que deixará de ser orgulhosa,

E ainda vão te pisar.

Mas não desejo teu mal,

Antes que entendam assim,

Mas quem o bem não faz na real,

Não costuma ter um bonito fim.

Essa é a realidade,

Da lei do retorno,

Quando se planta maldade,

Não tem como colher algo novo.

Marques