busquei a felicidade no que a não valia

busquei a felicidade no que a não valia.

alma defunta, inteira vazia. intensa neblina.

foi ser feliz no que a não merecia.

e eu vim ver alegria

no que

a não tinha.

mas pois que mandei à merda

aquilo que me mentia.

- busquei a comodidade no que não me servia,

porém acordei à tarde

dum sono o qual não dormia

e vi com meus velhos olhos

a morte que eu já vivia,

a ruína em que eu investia,

a rima que eu não fazia.

e pois que mandei ao fogo

o ouro-bijuteria. e me fiz de novo

no fogo

o que eu era ainda.