SOSLAIO

Foi só um olhar

Assim displicente

Um tanto furtivo

querendo nada demonstrar

Um olhar meio de lado

um tanto disfarçado

para não deixar que

minha intenção fosse revelada

e assim me desarmar

Foi só um olhar

Assim de soslaio

Jamais quis ousar

Deus me livre se meus

olhos os teus fitar

Tento de tudo para evitar

Pois o coração é fraco

e nas armadilhas do amor

,eu caio..

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/03/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6884582
Classificação de conteúdo: seguro