Mãos de Deus

*Mãos de Deus

Meu Deus!

Porque tenho, vivo nessa depressão?

Será que sou, que estou fraco?

Clamo ao senhor, minhas dores, meus ais.

Mesmo assim continuo nessa desilusão!

Remédios, terapias…

Psicólogos…

Eu, quem diria!

Minha vida não melhora.

O que faço, o que fazer?

Diga-me senhor… agora!

Conselhos? Não, não quero ouvir.

A família tenta, de todas as formas; me ajudar.

Simplesmente tapo olhos, e ouvidos.

Vivo num mundo solitário.

Onde essa patologia, ou minha ignorância;

não aceita., não me deixa, progredir.

O mundo ruiu... desaba sobre mim!

Não quero, não aceito ajuda.

Senhor… piedade, me acuda!

Ele, Deus… fora se aproximando.

A mim, chegando, aconchegando.

Perdoando!

Não dera trégua, nem brechas.

Chegou, chegando!

Este filho acolheu!

Suas mãos… estendeu!

Hoje estou curado.

Tenho mais fé, mais bondade!

Deus é guia e me guia.

Anda sempre ao meu lado!

Adilson Tinoco

O poeta das flores!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 10/03/2020
Código do texto: T6884575
Classificação de conteúdo: seguro