Existências

Posso ter meus quarenta

ou muito menos disso

no fim o que me sustenta

são meus versos, relidos.

Uma história ou outra

não importa quem dita

rimas tecidas na roupa

envolta a estampa explícita.

Posso ter meus noventa

de fêmur deteriorado

o que já não me sustenta

são alguns versos inacabados.

E a caneta aponta no relógio

uma data e hora conturbada

e a certeza não fugindo do óbvio

finda o poeta como um nada.

- Francielly Fernandes

- 10/03/2020

Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 10/03/2020
Código do texto: T6884463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.