Não mudo

Tenho minh'alma singela

Firme como me convém

Não mudo o meu pensar

Para agradar ninguém

Se queres comigo ficar

Respeite meu jeito de ser

Ou segue o seu caminho

Deixe-me esperar sozinho

Quem possa me entender

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 09/03/2020
Código do texto: T6884401
Classificação de conteúdo: seguro