Teu corpo, meu porto
Meu olhar em quase tudo que vê
me diz muito do teu corpo
me diz por me aprazer
duma garrafa de vinho...
um copo cheio ou vazio
e a opaca cor nos meus olhos
me diz muito do teu corpo...
o vago ou o cheio no espaço
o passo meio apressado
que encontra o mesmo caminho
ou nada que passa ao lado
me diz muito do teu corpo...
meu sangue febril, nervoso
minha gula e meu fastio
meu olfato mui apurado
me diz muito do teu corpo...
minha alma, sensível tato
delira a anelar teus tratos
espraiar-me no teu corpo
te diz muito do meu porto.