Guarda-sol amarelo

Abriu o guarda-sol amarelo

E por um segundo

Sua alma se iluminou

O sorriso invadiu seus lábios

Talvez por que

Ele represente

Uma vida desejada

Com seus coqueiros

E gaivotas estampados

E um lindo pôr do sol

Era tudo que queria

Por um momento

Se transportou

Para aquela paisagem

E foi feliz

Ficou em paz

Percebeu que em algum lugar

Poderia estar assim

Sua alma encontrou descanso

Seu espírito encontrou repouso

Sua mente encontrou alívio

E nesse segundo lembrou

Que a vida é feita de detalhes

E não de imagens escancaradas

E falsas

Como o mundo quer viver

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 09/03/2020
Código do texto: T6884346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.