Sobreviventes
Humanidade sem direção
Nem união
Raça de gente ingrata
E...fraca
Seres famintos de amor
Mas...quando tem...causa dor
Homens e mulheres sem destino
Chorando na estrada em desatino
Rostos sérios com marcas de sofrimento
Não ha sorrisos em nenhum momento
Só andarilhos na estrada
Com esperança apagada
Oh! Criaturas que dormem
E gemem
Haverá amanhã para esta gente?
Todos se escondem no poente