CORRA.

Ouça as batidas do meu coração

Algum problema... querido?

Agora você conhece a razão

O segredo que trago comigo.

Não há melodia aqui dentro

Não há som que se faça ouvir,

É passageiro o meu sentimento

É loucura querer insistir.

Não ouse dizer que me ama

Tal magia? Eu não mereço!

A minha existência é insana

Não sei quem sou, não me conheço.

Então, corra com força querido

A minha inconstância é fatal,

Se ficar... será atingido

Se ficar... será surreal.

Fuja para um lugar distante

Não fique assim... parado,

Não olhe por um só instante

Para o meu sorriso ensaiado.

Sim, corra com força meu bem

Agora você conhece a razão,

Não existe espaço para ninguém

Dentro desse meu coracão...

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 09/03/2020
Código do texto: T6884330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.