**Lágrimas dissolvem rancor
Já guardei muitas mágoas
me fizeram muito mal;
aprendi que as lágrimas
dissolvem o rancor,
E para mitigar a dor,
nada melhor que um sorriso,
sorrir é como rasgar a cortina
e olhar a vastidão do horizonte,
Através do horizonte,
posso vislumbrar uma larga
estrada ornada de esperança,
nela escuto rasgos de portas se abrindo.