Como pode um corpo nu

Como pode um corpo nu

cintilar nos olhos

despertando belezas

que dele brota

criando outras imagens

que são vistas em flash

desencadeando luzes de vagalumes

hipnóticas e exóticas

no exato momento

que é visto e revisto

como se fosse folheado

como páginas de um livro

Foi assim que vi a plenitude

sobreposta do teu ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/03/2020
Código do texto: T6884226
Classificação de conteúdo: seguro