RECOMEÇO

A busca é pelo conhecimento

E, também, pelo discernimento.

E nesta busca incessante

Um aprendizado abundante.

Aprender é o mais importante

E o conhecimento, um desejo constante.

Desejam voar e ver novos horizontes

Construir estradas e transpor pontes.

Querem sonhar e realizar maravilhas

Conhecer oceanos e habitar por ilhas.

Sem medo do futuro e com olhos no infinito

Encontrarão o sucesso e o tempo perdido.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 09/03/2020
Código do texto: T6884216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.