FASCINANTE MISSÃO
A tua dor é a ausência de luz
Nunca buscastes nem mesmo uma miragem
Fugir será sempre a pior viagem
Levanta-te e carrega a tua cruz
O que esperas encontrar no deserto?
Em qual silêncio esqueceste o otimismo?
Que paz pode está à beira do abismo?
Qual solidão vai te fazer liberto?
Saiba, a angústia cultivada contamina os sonhos
Veja, há um milagre dentro de nós
Fechar os olhos nunca te deixarar a sós
Um sorrir, espanta os monstros mais medonhos
Voar é maravilhoso quando há visão
Vencer a si mesmo é a maior vitória
Acordar de um pesadelo é conhecer a glória
Viver é a mais fascinante missão.