Sonhos de um navegante
Sobre o sol do mar
Somos piratas do amor
Querendo navegar
Nas ondas desse calor
A tarde ta chegando
A saudade vem
Estamos afogando
Por um novo bem
Um vento pra velejar
Sem rumo e atitude
Tentando se molhar
Com as gotas da juventude
Novamente vem a lua
Estrelas no céu de verão
A viajem continua
Em cada coração
Sobre o sol
Somos piratas
Meu tesouro maior
Somos duas fragatas