Ressignificar

Hoje é noite de luar, dia de morrer para renascer... Ressignificar

Hoje é dia de uivar minhas dores, anseios e dissabores para o universo

E agradecer por aqui estar, mulher guerreira cheia de batalhas e lutas....

Hoje é dia de super lua, dia que vou enterrar minhas desilusões

Na terra fértil que um dia também me acolherá,

Entregarei ao universo tudo que aqui dentro de mim está

Sem medo ou receio da colheita que virá...

Hoje gritarei minhas alegrias e verdades

Meus medos e anseios com honestidade...

Serei mais minha só minha tomada por dentro com toda esta energia

Vou fundo dentro de mim para encontrar sanidade...

Serei fênix, que renasce de suas próprias cinzas

Renascer é preciso então...

Terei a lua a meu favor e o universo contemplando com esplendor

O destino selado da mulher, amante, amiga, forte e destemida

outrora guerreira sem medo do seu caminho,

no momento frágil e delicada como uma rosa e seus espinhos

Arrancarei sem piedade minhas vestes, pele, armaduras e sentimentos

Despida estarei de qualquer orgulho, vaidade ou arrependimento

Trocarei minhas amarguras por alegria e respeito

Ao universo me doarei por inteiro, corpo alma e desejos

Insana e louca, sensata e solta, ressignificando cada poro, La loba

Hoje serei só minha e buscarei em meu interior

Respostas para tudo que a pouco me era temor...

Ressignificarei meu eu, de tal maneira que quando voltar

Serei mais exótica e poética, mais insana e bela,

Menina, mulher moça e velha,

Despida de tudo aquilo que na verdade nem meu era

Vestida de tudo aquilo que meu eu de mim espera

La loba... Linda, louca, mimada profana e bela.