POBRE DE TI, NORMANDO BLOSSON...

******************

Normando Blosson...

Cortando caminho...

tentando cortar conversas fiadas

paradoxando a si mesmo

já que, o que lhe faria feliz

é não estar mais sozinho

"Quem vai, quem foi

quem... nunca...

quem jamais... será?"

Normando Blosson não dá

topadas, não entorta a boca,

não comete grandes excessos,

ou pequenos delitos, não sobe nas mesas

não fica tonto, é sóbrio,

e é só… sempre só.

é sóbrio comendo

sempre vivo; saboreando

tudo sente, é sóbrio subindo

sempre vivo; pés doloridos

seus tênis brancos, pretos

marrons, vermelhos e azuis.

é sóbrio chorando

será vivo; morrendo…

é sóbrio acordando, e renasce

e será sempre sóbrio e desistente

apesar de muito vivo

e por sinal… resistente,

Sempre vivo; Normando...

"Quem vai, quem foi

quem... nunca...

quem jamais... será?"

O bebê aprende a chorar

Pois sabe da recompensa

Normando Blosson...

Assim como o crime

ao ladrão… A tristeza

não te compensa...

Não importa por “quem”

não importa “quem foi”

não importa se “nunca”

E nem se jamais... “serás”.