EU JÁ ESTUPREI UMA MULHER

------------------------------

Eu já estuprei uma mulher.

sim.

já estuprei uma fala

já estuprei uma opção

já estuprei um lugar na oração

já estuprei uma com brincadeiras

já estuprei com cavalheirismos baratos

já estuprei sua oportunidade de tomar

uma decisão.

Eu já estuprei uma mulher.

já estuprei com meu ciúme

já estuprei com meu cuidado

já estuprei com minha falta

de atenção.

Eu as estuprei tanto,

não decorei a sua escrita

que não escutei as suas vozes

não enfrentei os seus algozes

nos dias em que queimaram-se

sutians, cintas ligas, e etc...

não ajudei com meu tição.

já estuprei todas elas...

ex-namoradas, amigas, parentes

colegas de escola, trabalho, desconhecidas

e todas elas, que virão.

Eu estuprei uma mulher...

comecei fazendo amor...

mas não parava mais...

mesmo quando

ela me disse... NÃO.