espinho na carne
todo o cristão
carrega no coração
o desejo de santidade
mas ele tem a possibilidade
de pecar contra a Grande Santidade
há a escolha da bondade ou da maldade
isso é livre-arbítrio, isso é liberdade
é difícil lidar com essa situação
viver de frente com essa bifurcação
nem sempre é simples tomar a decisão
diante dessa complexa situação
é essencial a força da constante oração
ela nos dá melhor senso da realidade
permite pensar com qualidade
e fazer a escolha pela Verdade