TRAGÉDIA NA BAIXADA SANTISTA
TRAGÉDIA NA BAIXADA SANTISTA
Tragédia anunciada
Casas próxima a morros
Desabamento geral
Lama e pedras descem destruindo e matando
Muita gente soterrada
Vários mortos
Muita gente desaparecida
Meus sinceros sentimentos
Pessoas pobres
Que não tem recurso
Para morar em lugar seguro
Agora sofrem com seus entes queridos
A chuva cai
Encharca a terra
Desmoronamento inevitável
Que sempre mata
Infelizmente acontece estas tragédias
Que deixa todos nós tristes
Espero que as autoridades
Faça mais atos de prevenção
Para não acontecer mais coisas tristes.
Antonio Lima
04-03-2020