Regina

Não é desatino

Foi o destino

Não culpe a sina

Seu nome é Regina

Realce em negrito

Na estrela escrito

Nada escapa

O X está no mapa

É lá que eu guardo

A reserva do fado

Você é a sina

Se for a Regina

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 09/03/2020
Código do texto: T6883915
Classificação de conteúdo: seguro