QUERER

Passando pelos subúrbios de meus pensamentos

Aferindo a pressão arterial e repaginando sentimentos,

nas palavras que escrevo em folhas de nuvens

O vento que as leve o mais longe que puder.

Engolindo em seco desse líquido

Não sei, se doce ou amargo

E por todos os lados,

encharcado De amor.

Os sonhos não nos faltem um dia

E aumente em uma hora a rotação da terra

Para que na estação seguinte esteja, a nossa espera,

Equilibrada no fio de navalha, a alegria.

A chuva que não nos molha transcenda a barreira do som

E chegue perto de nós vestida da maneira que escolher

Atravessando meu ego como uma flechada

E pelo orifício deixado, entre toda vontade do querer.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 09/03/2020
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6883885
Classificação de conteúdo: seguro