João Gilberto morreu. (título só por imposição do site)
João Gilberto morreu.
Além de ser o que era,
João era
o show que ansiosamente comprei em 2011
para vê-lo com o seu violão.
João, mesmo que velhinho,
era ainda a esperança de um dia pagar e
vê-lo possuir aquele violão.
Se o mercado implica posse,
arte é quando se subverte a lógica:
na impossibilidade de vê-lo com o seu,
meu violão é que possui João
porque vira e mexe lembro dele
quando o miro no canto da minha sala.