LAGOS

Se eu fosse seu e você fosse minha

tudo nessa tarde clara se modificaria:

estaria sobre os pés do seu sofá cinza

ao lado da sua espinha elétrica contorcida

sob as minhas mãos velozes que iriam e viriam

do cóccix até o cangote; da coxa ao forno da virilha.

Seriam mil ais vindos das suas partes escondidas,

que seria possível achar aquele cofre de poesias

bem no meio dos lábios intumescidos da sua vagina,

quando a minha língua, lenta e rápida, serpentearia

entre o lago da esquina do seu clitóris e o da putaria

que a sua boca falaria, no istmo do prazer e da agonia.

— Ah se um dia eu fosse seu e você fosse minha...