SER ALQUÉM
Não sou eu este alguém que acorda,
Que trabalha e se perde na hora do almoço,
Que se conforma em ser
O que tem no bolso.
Não sou aquele que diz bom dia,
Que espera o ônibus,
Assiste TV e paga boletos.
Não sou aquele que desaparece entre os outros
Anulado pelo próprio rosto.
Não sou aquele que de tão vaidoso
Vive como um ninguém.
Não sou aquele...
Mas também não sou outro.