Você: Amada Mulher
Mulher...
Sua essência é real
Sua voz tem mansidão
Um olhar sem igual
e tanto amor no coração.
Mulher...
Seu espaço está garantido
Para o que der e vier,
pois têm muitas qualidades
De dona de casa é até advogada,
Por que a sua doçura é sinônimo de amor.
Mulher...
Palavra muito forte
Que transmite ternura e sorte.
Mulher...
Um ser que merece carinho e gratidão.
Autor: Wezlen Costa-Capanema-Pará-Amazônia-Brasil