William "Bill, o Açougueiro" Cutting
ruas sujas de sonhos enterrados
nos olhos de vidro do açougueiro
uma historia vermelha e construida
com as marcas da violençia
a cidade virou pedra
e dos dois lados anonimos de uma explosão
muitos nomes foram apagados
com o poder
de uma lagrima de sangue
a liberdade nasceu nas ruas
a liberdade nasceu nas ruas
a liberdade nasceu nas ruas