TANTO TEMPO

Encontrei-a,ali,sentada no banco da praça.Seu olhar estava perdido em um ponto qualquer.Sua face já enrugada denunciava os anos de vida,além das lutas enfrentadas ao longo dos anos.Seu olhar prescrutava o horizonte como se buscasse alguém.Em suas mãos trazia uma foto já amarelada pelo tempo.Pude notar um leve sorriso quando ela ás vezes baixava o olhar para a foto.

Fiquei intrigada e tentei me aproximar sem a assustar.Sentei-me ao lado dela e continuei calada.Queria apenas observá-la melhor.Ela sorriu-me,estendeu a foto,pude notar que era de um menininho de mais ou menos uns 5 anos de idade.Cabelos pretos,olhos castanhos,boca pequena e um sorriso encantador.Quis perguntar de quem era a foto,mas faltou coragem.Ainda sorrindo e apontando para a foto ela sussurrou: Meu menino hoje veio me abraçar,tinha tanto tempo que ele não vinha me ver.

FG-08-03-2020

Flor de Goiás
Enviado por Flor de Goiás em 08/03/2020
Código do texto: T6883605
Classificação de conteúdo: seguro