APRENDENDO COM A VIDA

APRENDENDO COM A VIDA

Nos limites da contradição

Encontro de alma e coração

A mente acelerada

Briga ..Sofre

Parece que não sente nada

Como se as lutas que enfrenta

Está dentro em si...Mata!

Não sobra nada

Rasteja pobre coitada

Carregando suas mazelas

Deixando que desconhecidos

Vejam suas secuelas

Que agora sangra aos poucos

Sem se importar –se com ela

Ah! Como saber os obscuros da mente?

Decifra as marcas do olhar

Mergulha no fundo da alma

E deixe a vida navegar

Então saberás que o tempo

Está aqui para ensinar.

Marilene De Azevedo

BAGÉ RS

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 08/03/2020
Código do texto: T6883546
Classificação de conteúdo: seguro