Denúncia
Eu achava que estava sob controle.
Mas, de repente, a poesia vai se instalando
de forma permanente,
vai reclamando espaço,
e subitamente
deixo o controle
da TV
sento ao computador
e completamente descontrolado
necessito escrever:
a fome do povo
está na poesia novamente.