Que importa

Que importa a emoção de um vôo
A vida é pouco sincera
E não floresce na tristeza
Apenas enfeita o dia que surge
Na lágrima que escorre na face
Também não importa o amanhecer
Quando as folhas caem sem tempo
Na esperança isenta do caminho
Da janela vem uma tarde solícita
Que importa no soluço do vento
Em figuras lentas e sombrias
Com provas aflições e problemas 
Já não importa o eco quase vazio
Que nasce em cada amor
Distante da lua que beija o céu
No silêncio da sua alegria
Que reflete no horizonte luz
Da margem que transcende

E reflete em belos versos



This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International License.




 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 08/03/2020
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6883417
Classificação de conteúdo: seguro