INFÂNCIA
Alvorecer da vida
Flor em botão!
Estação primavera
Utopia, quimera,
Despreocupação.
Infância querida
Tempos dourados
Visão inocente
Semente em ação.
Fartos sorrisos
Enfeitam a vida
Perfumam ares
Da imaginação.
Berço de sonhos
Arsenal d`esperança
Manhã que acontece
No peito permanece
Uma eterna criança