NOTÍCIAS DA INTERNET 14

NOTÍCIAS DA INTERNET 14

1 – Quênia autoriza matar caçadores para proteger os rinocerontes.

2 – Cantora Aline Barros falou que católicos não são filhos de Deus.

3 – No Haiti crianças comem bolinhos de barro para passar a fome.

4 – Osmar Terra nega suposto caso com Michelle Bolsonaro.

5 – Bombeiros morre em deslizamento de terra no litoral de São Paulo.

6 – Brasil tem 433 casos suspeito de Coronavírus, com dois casos confirmado em São Paulo.

7 – Em reunião de mais de uma hora, dia 02-03-2020, Jair Bolsonaro, Cesar Maia e Alcolumbre não vão mais tolerar que o presidente da república ataque o congresso.

8 – Procuradoria quer apurar se houve descumprimento de regras básicas de segurança aquaviária na embarcação que afundou e matou 18 pessoas no Amapá.

9 – Morreu na madrugada desta terça-feira, vítima de um enfarte fulminante o narrador e apresentador Carlos Eduardo Sica.

10 – Noruega: Cruzeiro com 1200 pessoas parado a espera de resultado de testes do Coronavírus.

Antonio Lima

03-03-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/03/2020
Código do texto: T6883255
Classificação de conteúdo: seguro