Meu coração...

Meu coração...

Não guardo raiva no coração,

Estou sempre me purificando,

Mesmo com uma nova decepção,

Aos poucos vou me curando.

Quem machuca que deve pensar,

Por que será que faz isso?

No futuro a vida pode cobrar,

Ou acha que vai ser pra sempre omisso?

Gosto de saber,

Que sempre faço o bem,

Independente do que vão me fazer,

Não vou me igualar as maldades de ninguém.

Sou extremamente intensa,

Com sentimentos a transbordar,

A vontade será imensa,

De só o amor espalhar.

Marques

@marquespoesia Instagram

www.recantodasletras.com.br