Eterno

O amor

Não faz sofrer

Ele queima

Mas não dói

Ele faz flutuar

E nunca se cai

Vê o mundo colorido

Sem perder a visão

Nos tira do prumo

Mas não da direção

faz sonhar acordado

Sem perder a razão

Ele acalma

E tira o sono

Mas por causa da saudade

Te aperta o peito

Mas só pela vontade

Te faz sorrir

Mesmo ausente

Apenas ao lembrar

Daquele instante

Que vai se encontrar

Ele é poderoso

Mas te faz humilde

Ele é invencível

Sem deixar de ser humano

Ele é eterno

Não enquanto dura

Mas pra sempre

No melhor exemplo

E sentido da palavra

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 08/03/2020
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6883140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.