Um sentimento qualquer

Como pode o amor

Não ser suficiente

Para que duas pessoas

Fiquem juntas?

Como pode se oferecer

Toda uma vida

A alguém

E ainda assim

Se terminar só?

Se o amor

É a força maior

Desta vida

O que houve então?

Talvez até ele

Não tenha sido suficiente

E se não foi,

Não foi amor

Porque ele sempre é

Ele faz milagres

Se não tem empatia

Não é amor

Se não é o bastante

Não é amor

Se não muda a vida

Não é amor

Se não nos faz feliz

Não é amor

Se não nos torna melhor

Não é amor

Apenas é

Um pedaço de

um sentimento qualquer

Mínimo

Insuficiente

Para fazer

O milagre acontecer

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 08/03/2020
Código do texto: T6883138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.