BALÃO DE AR

Como faço

Para alcançar as três Marias

Esta é uma pergunta

Sem dó e sem piedade

Que faço

Como faço

Para encontrar o caminho

Mais perto

Tendo em conta

Que terei mais umas miseraveis

Décadas de vida

Aos magos do tempo

Peço que voltem

E em cortesia

Magiquem mais umas décadas

De vida

Três é o meu ponto perdido

Lua é a minha loucura avistada

Ao Rosário que também

Quero conhecer

É o pecado decepcionado

Da falta do viver mais um pouco