Mulher
A Mulher veio ao Mundo,
E depois de um segundo,
Já começou a dominar!
Deus suspirou profundo,
E já sentiu lá no fundo,
Que você iria brilhar!
Nasceu, era o sexo frágil,
E não teve nem plágio,
Daquele que nem vou citar!
Mas sua vida não é fácil,
E nem é nenhum presságio,
Ela tem muito que lutar!
Por você tenho admiração,
É enorme o seu coração,
Aqui só posso te aplaudir!
Parabéns com emoção,
É a vossa celebração,
Agradeço por você existir!
(Lídio José de Jesus)