Mulher...
Mulher é carinho
Mulher oração
Mulher guarda um ninho
No seu coração
Mulher é poesia
É versão do amor
Seu ventre é magia
De maior valor
Mulher traz seu fruto Através do prazer
Mesmo em seu tempo curto
Faz a Terra crescer
É mãe dedicada
É adulto criança
Tecendo a esperança
Mulher é alegria
Musa que encanta
A pena e a poesia