MULHER
DIA INTERNACIONAL DA MULHER
MULHER PARAIBANA, MULHEIRA BRASILEIRA, MULHER ESTRANGEIRA
MULHER CASADA, MULHER SOLTEIRA
MULHER QUE AMA, MULHER AMADA
MULHER QUE CHORA, MULHER CONSOLADA
MULHER QUE SONHA, QUE TEM ESPERANÇA
MULHER QUE DESEJA E É DESEJADA
MULHER NA CAMA, MULHER ACARICIADA
MULHER SENSUAL, MENINA DE TRANÇA
MULHER FEMININA, ARDENTE PAIXÃO
MULHER NO INVERNO E NO VERÃO
MULHER APAIXONADA, MULHER CONQUISTADA
MULHER QUE PRECISA AMAR E SER AMADA
MULHER QUE BEIJA E ABRAÇA COM ALEGRIA
MULHER PRESENTE, MULHER DISTANTE
MULHER INSPIRADA, MULHER POESIA
MULHER ROMÂNTICA, MULHER AMANTE
MULHER QUE LUTA PARA VIVER
MULHER DE ALMA E CORAÇÃO
MULHER ASSIM, É MULHER PRA VALER
MULHER QUE ALMEJA A PERFEIÇÃO
PARABÉNS MULHER! HOJE E TODO DIA
PAZ, AMOR E LUZ, MULHER COMPANHEIRA
MULHER SINCERA, SEM FANTASIA
MULHER AMIGA A VIDA INTEIRA!
08/03/09