DIA DA MULHER.
EU NÃO VOU DEIXAR PASSAR VOU HOMENAGEAR ESSA LINDA E BELA ESTRELA! QUE SE CHAMA A MULHER DE FORMA TÃO SINCERA QUE TODO MUNDO ESPERA ESSE DIA CHEGAR,VAMOS TE DÁ TANTO CARINHO O CÉU FICA AZULZINHO E TODOS VAMOS AMAR, ESSA LINDA E BELA ESTRELA QUE ESTOU A ESCREVÊ-LA HOJE É PARA COMEMORAR!ESSE DIA ESPECIAL OUTRO NÃO SERÁ IGUAL ENTÃO VAMOS APROVEITAR!VOCÊ SABE COMO É? ESSE É O DIA DA MULHER!APROVEITE E VÁ PENSANDO ESTE SER VÁ SEMPRE AMANDO,NÃO FAÇA NADA DE ERRADO ELA VAI ESTÁ BEM DO SEU LADO QUANDO MAIS PRECISAR,AME ESSA BELA ESTRELA QUE VOCÊ VAI SEMPRE VÊ-LA SEU CAMINHO ILUMINAR.