QUE SAUDADE DAQUELA RUA.

QUE SAUDADE DAQUELA RUA QUE MORAVA UMA MORENA EU FICAVA ALI NA CENA QUANDO ELA IA PASSAR,FICAVA OLHANDO DE CANTINHO SÓ POR CAUSA DO VIZINHO NÃO QUERER DESCONFIAR!QUE ELA ESTAVA APAIXONADA E AINDA ERA CASADA E NÃO QUERIA SE ENTREGAR,ERA TÃO DIFÍCIL A CENA QUE EU OLHAVA A MORENA E SÓ QUERIA NAMORAR!OLHA QUE SITUAÇÃO ISSO ROLAVA CONFUSÃO EU NÃO POSSO NEM NEGAR,MAIS ASSIM EU INSISTIA EU QUERIA ELA QUERIA E PASSAMOS A NAMORAR,FOI TANTO SOFRIMENTO QUE ACABOU O CASAMENTO E FICAMOS A NOS FALAR,NOS FALÁVAMOS TODOS OS DIAS ERA GRANDE A ALEGRIA QUE SENTÍAMOS NO OLHAR! FOI TUDO COMBINADO E TUDO SÓ DAVA ERRADO AGORA VAMOS PARAR!DESCOBRIR UM OUTRO JEITO PORQUE TUDO JÁ FOI FEITO AGORA VAMOS VOLTAR,VIVER TODO NOSSO AMOR PORQUE TUDO JÁ PASSOU FELIZES VAMOS ESTÁ,FIQUEI COM A BELA MORENA E TUDO VALEU A PENA AGORA VAMOS NOS CASAR, E MORAR NA MESMA RUA E A VIDA CONTINUA TENDO ALGUÉM PARA AMAR.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 08/03/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6882842
Classificação de conteúdo: seguro